我校隆重召开2017年工作会议
发布:人员机构 发布时间:2018-03-27 动态浏览次数:45
会议现场党委副书记、校长张战营作重要讲话副校长、校工会主席张新海主持会议副校长高闰青宣读表彰文件副校

党委副书记、校长张战营作重要讲话

副校长、校工会主席张新海主持会议

副校长高闰青宣读表彰文件

副校长靳贤胜宣读表彰文件

校领导为获奖单位颁奖

校长与各单位签订目标管理责任书

校长与各单位签订校园综合治理目标管理责任书

313,我校在学术报告厅隆重召开2017年工作会议。校领导张战营、张新海、高闰青、靳贤胜及党委委员刘际平、校长助理夏绍能、林五星、杨寰祖、张为民出席会议。全体副科级以上干部参加了会议。会议由副校长、校工会主席张新海主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,副校长高闰青、靳贤胜分别宣读了学校各类表彰文件。校领导为先进单位颁发了荣誉证书。校长张战营与部分单位签订了2017年目标管理责任书和校园综合治理目标管理责任书。

最后,张战营校长作了重要讲话。他首先简要回顾了学校2016年的工作和成绩,深刻分析了学校发展面临的新形势、新任务和新要求。他强调,2017年是学校不断深化改革、不断提升办学实力的关键之年。全体教职员工要坚持稳中求进、内涵发展,以立德树人为根本,以改革创新为动力,以提升质量为中心,以促进公平为重点,以抓好党建为保证,补短板、求突破、重落实、促发展,进一步提升办学层次和办学水平,切实增强服务地方经济社会发展能力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。一是要坚持立德树人,全面提高人才培养质量;二是要坚持改革创新,不断激发学校发展活力;三是要充分发挥自身优势,主动服务地方经济社会发展;四是要积极改善办学条件,着力增强学校发展支撑能力。张校长还对全体副科级以上干部进行了廉政提醒。他要求大家要讲纪律守规矩,带头遵守党规党纪,严格遵守法律法规,持之以恒抓好作风建设,营造风清气正的教育育人环境。

张校长号召全体教职员工要抢抓机遇,勇于担当,敢于作为,务实重干,不断开创学校改革发展新局面。(图/梁文  /王院成  审核/闫金龙)