省教育厅督查组莅校检查
发布:党政办公室 发布时间:2020-04-24 动态浏览次数:99
校领导陪同督查组检查我校返校复学准备工作督查组查看餐厅防疫措施督查组查看临时隔离点督查组查看线上教学运行情况4月24日上午,省教育厅基础教育处副处长王丽霞、杨红星一行莅临我校督查返校复学准备工作情况。校党委书记刘新顺、校长田道敏,市教育局副局长张新有,校党委副书记、工会主席靳贤胜,副校长夏绍能、杨寰祖,党委委员张皓和相关职能部门负责人陪同。刘新顺详细介绍了学校疫情防控措施、人员排查统计和返校复学的准备工作情况,并陪同省教育厅督查组实地查看了北门岗、学子餐厅、物资储备室、临时隔离点和线上教学监控室。督查组对我校疫情防控和返校复学准备工作给予了充分肯定,强调要聚焦学生返校、教育教学、师生用餐、学生住宿等关键环节,对照教育部和省教育厅“防控指南”,紧扣“九个到位”相关要求,抓紧抓实抓细重点场所清洁消毒、防疫检测、师生管理等防控措施,全力以赴做好返校复学各项准备工作,确保校园安全、师生健康,坚决打赢疫情防控和教育教学整体战、攻坚战。(图、文:毋亚文审核:师满元)

校领导陪同督查组检查我校返校复学准备工作

督查组查看餐厅防疫措施

督查组查看临时隔离点

督查组查看线上教学运行情况

424日上午,省教育厅基础教育处副处长王丽霞、杨红星一行莅临我校督查返校复学准备工作情况。校党委书记刘新顺、校长田道敏,市教育局副局长张新有,校党委副书记、工会主席靳贤胜,副校长夏绍能、杨寰祖,党委委员张皓和相关职能部门负责人陪同。

(图、文:毋亚文 审核:师满元)