市领导莅临我校检查指导疫情防控和开学准备工作
发布:党政办公室 发布时间:2020-03-05 动态浏览次数:58
校党委书记刘新顺汇报学校疫情防控和开学准备工作情况市领导实地查看我校防疫物资储备情况3月3日下午,市委常委、宣传部长宫松奇,副市长薛志杰以及市教育局副局长方向、副调研员张新有等一行莅临我校检查指导疫情防控和开学准备工作。校领导刘新顺、孟钟剑、靳贤胜、高闰青、夏绍能、杨寰祖,党委委员张皓和有关职能部门负责人陪同检查。宫松奇、薛志杰一行在校园里边走、边看、边听。校党委书记刘新顺详细汇报了我校校园封闭管理、师生信息排查、防疫物资储备、困难学生救助、心理健康咨询、网络教学运行和开学后划小单元管理、错峰就餐、体温监测、应急处置相关预案制定情况。市领导对我校的疫情防控工作给予了充分肯定并指明了下一步努力方向。宫松奇指出,我校在疫情防控工作中认识到位、机制健全、推进有力、效果明显。当前,疫情防控正处在关键阶段,不能有半点松懈,要进一步严格管理,严密防范,周全部署,扎实推进,把防控工作做细做实。对于口罩等重点防疫物资采购,市直相关部门和单位要统筹谋划、通盘考虑,支持高校全面做好疫情防控和开学准备工作,全力保障学校安全稳定和师生身心健康。(图、文:毋亚文审核:师满元)

校党委书记刘新顺汇报学校疫情防控和开学准备工作情况

市领导实地查看我校防疫物资储备情况