学校召开新冠肺炎疫情防控 专题党委(扩大)会议
发布:党政办公室 发布时间:2020-03-03 动态浏览次数:57
会议现场校党委书记刘新顺主持会议并讲话2月28日下午,在勤政楼三楼大会议室,校党委召开新冠肺炎疫情防控专题党委(扩大)会议,研究部署学校下一阶段疫情防控工作,校党委书记刘新顺主持会议并讲话。会议指出,要提高站位抓防控。把疫情防控工作作为当前的头等大事,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,加强统一领导、统一指挥,坚定不移把党中央和上级党委政府各项决策部署落到实处,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力保障广大师生身体健康和工作学习。会议要求,要紧盯关键抓防控。作为高等院校,在校生数量多、生源分布广、后勤保障压力大、封闭式管理难度大、返校交通隐患大,疫情防控面临巨大挑战。各工作组要充分估计疫情防控中可能遇到的风险,突出抓好师生健康信息填报统计、网络教学组织管理、防疫物资采购和隔离区设置等关键环节,高标准、高质量、高效率做好疫情防控工作,确保各项工作、各个环节、各个流程有序运转、无缝衔接。会议强调,要深入落实抓防控。疫情防控,重点在落实。各单位要坚定不移扛稳政治责任,坚决克服形式主义、官僚主义,主动担当、强化责任,确保疫情防控各项工作精准到人、精准到事、精准到细节。各

校党委书记刘新顺主持会议并讲话

会议强调,要深入落实抓防控。疫情防控,重点在落实。各单位要坚定不移扛稳政治责任,坚决克服形式主义、官僚主义,主动担当、强化责任,确保疫情防控各项工作精准到人、精准到事、精准到细节。各单位负责人要靠前指挥、靠前战斗,亲自抓、抓具体,统筹做好疫情防控和教育教学改革工作,打好、打赢学校疫情防控总体战、阻击战,推动学校高质量发展。

会议传达了全省高校新冠肺炎疫情防控视频会议精神,审议并原则通过了学校疫情防控领导小组9个工作专班提出的相关工作预案。(图:毋亚文  文:申月  审核:师满元)